Endstation im VFV Cup

28. April 2022 Aus Von SCAdmira1946

Im Achtelfinalduell des VFV Cups musste sich die Admira am Mittwoch Abend beim FC Wolfurt mit 2:5 geschlagen geben.

Dabei starteten die Dornbirner mit viel Schwung ins Spiel und konnten durch Tore von Jeremy Thurnher und Lukas Bertignoll auch schnell mit 2:0 in Führung gehen. Die Hausherren zeigten sich allerdings keineswegs geschockt, sondern wurden immer stärker und konnten das Spiel bis zum Pausenpfiff noch zum 2:2 ausgleichen.

Im Halbzeit zwei blieb das Spiel weiter offen, wobei die Hofsteig-Elf ihre Möglichkeiten eiskalt ausnutzte und so durch Treffer von Petrovic, Rosa dos Santos und nochmals Petrovic per Elfmeter den 2:5 Endstand sicher stellten.

VFV Cup – Achtelfinale
Meusburger FC Wolfurt – SC Admira Dornbirn 5:2 (2:2)
Tore: Petrovic (2), Djordjevic, Umjenovic, dos Santos bzw. Thurnher, Bertignoll;