Niederlage im Pongau

15. Mai 2022 Aus Von SCAdmira1946

Zum Auftakt in die Regionalliga Rückrunde musste sich die Admira in St. Johann mit 0:3 geschlagen geben und zudem wird Stamm-Torhüter Jeffrey Abwerzger nach einer Verletzung länger ausfallen.

Das Rückspiel in St. Johann startete dabei gleich in der Anfangsphase mit einem Schockmoment für die Dornbirner. In der elften Minute zog sich Admira Keeper Abwerzger ohne Fremdeinwirkung eine Achillessehnenverletzung zu und musste durch Alexander Weiss ersetzt werden. Die Admira in weiterer Folge bemüht das Angriffspiel der Salzburger zu stören, doch kurz vor der Pause dann die spielentscheidene Minute. Ein Doppelpack von Florian Ellmer und Sebastian Oberkofler brachte die Hausherren mit 2:0 in Führung. Die St. Johanner konnten diesen Vorsprung in Halbzeit zwei sicher nach Hause spielen und Ralph Pertl sorgte in der 72. Minute für den 3:0 Endstand.